Menu del giorno

Il menu di oggi

1. ANTIPASTI

Gnocco fritto e salumi  stagionati     € 9,50

Crostino caldo di polenta con formaggio e funghi € 8,00

Selezione di formaggi con confettura di Fichi € 9,00

Gnocco fritto con gorgonzola e crescenza     € 8,00

Solo gnocco fritto (5 pezzi)     € 1,00

Trittico di salumi, chisolini, cipolline borettane e zucchine alla scapece € 11,00

..gnocco fritto e chisolino son la stessa cosa…

2. PRIMI

Tortelli  piacentini              € 8,50

Tortelli piacentini al sugo di funghi porcini  € 9,00

Tortelli di Zucca con punte di asparago    € 9,00

Tortelli all'ortica               € 9,00

Anolini in brodo            € 9,50

Pisarei e Fasò                         € 7,50

Gnocchi di Patate conditi al sugo di funghi, o al gorgonzola, o al pomodoro € 7,50

Chicche di patate e ricotta con pesto di rucola €8,50

3. SECONDI

Coppa Arrosto                          € 7,00

Faraona Arrosto                        € 8,00

Arrosto di Vitello                       € 8,00

Salamella alla Griglia                 € 7,00

Stinco di prosciutto di maiale       € 8,00

4. CONTORNI

Patate al forno € 4,00

Insalata verde € 4,00

Insalata mista  € 4,00

Timballo di spinaci € 4,00

Insalata di gorgnalini o rucola € 4,00

5. DOLCI € 4,00 tutti fatti in casa

Tiramisù, Semifreddo al Torroncino, Semifreddo di zucca berettina con cacao e amaretti, Sbrisolona, Torta Ubriacona (soffice al cacao e gutturnio), Crostata di mandorle e cioccolato, Crostata di amaretti in marmellata di prugne con crosta di zabaglione, Crostata di marmellata di prugne, Pesche cioccolatose, Corone di kiwi al cioccolato.

Caffè Moka € 1,10 - Liquore € 1,80
Coperto, acqua, servizio e pane € 3,50

Contatti

V.le Marconi 56, Loc. Vej, 29029 Rivergaro (PC)

info@urteia.it

ORARIO DI APERTURA

Weekend:

cena dalle 19:45

pranzo dalle 12:00

scopri di piu >>

 

Prenotazioni

Per cene e soggiorni

Tel. 0039 0523.956711

Seguici