RAGGIUNGICI - REACH US
Per raggiungerci: L’ingresso è dalla S.P. 28 (strada Agazzana per Gossolengo), all’angolo del cimitero di Rivergaro in direzione del Tennis Club/River Park. Rallenta per non perdere l'ingresso! ATTENZIONE: NON seguire la strada successiva con indicazione “POGGIONE /MULINO DEI FAVA” (vedi immagini qui sotto). Consigliamo l’utilizzo di Google Maps. Potete utilizzare il vostro smartphone come navigatore GPS collegandovi al sito di Google Maps e inserendo nella ricerca “Agriturismo L’Urteia” o semplicemente “L’Urteia”. NON consigliamo l’utilizzo di altri navigatori (TomTom, Garmin, ecc.) o la ricerca per indirizzo, perché spesso non portano alla giusta destinazione.
To reach us: The entrance is from S.P. 28 (Strada Agazzana per Gossolengo), at the corner of the Rivergaro cemetery in the direction of the Tennis Club/River Park. Drive slowly for not miss the entrance! WARNING: DO NOT follow the next road with the sign "POGGIONE /MULINO DEI FAVA". We recommend to use of Google Maps. You can use your smartphone as a GPS navigator by connecting to Google Maps and entering "Agriturismo L'Urteia" or simply "L'Urteia" in the search. We do NOT recommend the use of other navigators (TomTom, Garmin, etc.) or the search by address, because they often do not lead to the right destination.
Campeggio e camere sono aperti.
Il campeggio e gli alloggi sono sempre aperti. La nostra cucina è aperta il sabato cena e domenica pranzo.
The campsite and accommodation are always open. Until April, our kitchen is open on Saturday dinner and Sunday lunch; also, there are different restaurants nearby, reachable by walk.
L'agriturismo l'Urteia è......
Cucina tipica! Chisolini e salumi stagionati, Tortelli piacentini, Pissarei e fasò fatti a mano come una volta.
Alloggi! Semplici, rustici e confortevoli…quello che ci vuole dopo una mangiata.
Agricampeggio! Piazzole immerse nel verde per camper e caravan, complete di tutti i servizi. Il miglior modo per vivere la natura del parco del trebbia.
Agricoltura biologica
Nei nostri 10 ettari coltiviamo nocciole, ortaggi, cereali e foraggere.
Gli ortaggi vengono principalmente impiegati nella nostra cucina.
I cereali vengono macinati per ricavare la farina per il pane del nostro forno e per la pasta fresca. Con il frumento produciamo un'ottima birra weizen.
I foraggi dei prati servono per l’alimentazione del bestiame, tra cui Stella, la nostra cavalla.
Nel nostro negozio è possibile acquistare gli ortaggi freschi e le conserve di pomodoro e altri prodotti tipici.